市监窗口暖心服务受群众表扬

发布日期:2021-10-21 14:36 来源:怀宁县 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:

10月20日,县市监局收到安庆市12345政府热线服务平台服务工单,诉求人李先生通过市长热线来电表扬市监局窗口工作人员工作态度热情,帮助其解决了相关问题。

10月13日,李先生通过全程网办方式申请公司注销业务,由于人在外地不能亲自前往政务大厅取回《准予注销核准通知书》,商请窗口工作人员将《准予注销核准通知书》通过快件方式寄达。市监局窗口工作人员对李先生的诉求热情回应,并于当日在办件办结后即按李先生提供的地址将《准予注销核准通知书》通过邮政专递方式免费寄达李先生。

近年来,市监局窗口持续开展“最多跑一次”或“一次不用跑”改革,不断优化审批服务,建立并落实“审核合一,一人通办”、容缺办理、容错办理、“证、照、章”免费邮寄等一系列制度,努力创优“四最”营商环境,不断提升工商注册便利化水平。

一件微不足道的小事能得到群众的来电表扬,对窗口工作人员来说是一种莫大的鼓舞和鞭策。在以后的工作中,市监局窗口将继续秉持改革创新理念,不断加强作风建设,不断提升服务能力,坚持把群众满意作为窗口服务的重要标准,扎实践行“仝心全意为人民服务”根本宗旨。(市监局 郑煜)