怀宁县科创中心孵化器入驻企业获得国家高新技术企业认定

发布日期:2021-10-22 11:02 来源:怀宁县 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:

日前,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了《安徽省2021年第一批认定报备高新技术企业名单》,怀宁县科创中心孵化器入驻企业安徽贝思特智能物联技术有限公司顺利通过评审,获得国家高新技术企业认定。

怀宁县科创中心孵化器成立于2017年,由怀宁县国有资产经营有限公司所属子公司怀宁县合肥国家大学科技园发展有限公司负责运营管理。安徽贝思特智能物联技术有限公司自入驻以来,一直与中心保持密切联系,在高企认定筹备工作中,该中心通过政策宣讲、专业辅导、系统培训等方式,为企业提供一站式的申报服务。

近年来,怀宁县科创中心孵化器围绕推进县域经济高质量发展的要求,努力推动科技创新和企业孵化工作,逐步形成了“众创空间-孵化器-加速器-产业园区”的孵化体系,成为科技创业、成果转化、孕育产业的重要阵地。截至2021年10月底,怀宁县科创中心孵化器入驻企业66家,在孵企业40家,带动就业150余人。该中心先后获得“省级众创空间”“省级小型微型企业创业创新示范基地”等荣誉称号。(县国资公司 王文)