县委十四届十四次全体会议召开

发布日期:2021-04-13 10:20 来源:怀宁新闻网 作者:怀宁县 阅读次数:

4月12日下午,中共怀宁县委十四届十四次全体会议召开。县委书记、县长余学峰主持会议并讲话。县领导董晓月、方淼杰、李小龙、刘胜江、程从春、张曾、汪志耿、汪恭礼、王卫民在主席台就坐。县委委员出席会议。

全会酝酿讨论并表决通过了《关于召开中国共产党怀宁县第十五届代表大会第一次会议的决议》。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江就《决议(草案)》向全会作了说明。

余学峰在讲话中要求,全县各级党组织和广大党员干部要增强政治意识,充分认识开好县第十五届一次党代会的重大意义,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感和良好的精神状态确保县第十五届一次党代会的胜利召开;要增强责任意识,认真做好新一届县党代表选举工作和党代会工作报告的起草工作,扎实做好县第十五届一次党代会的各项筹备工作;要增强担当意识,统筹推进当前各项重点工作,扎实有力推进经济高质量发展,加大力度推进民生等各项社会事业进步,认真做好庆祝建党100周年等各项工作。

余学峰强调,县第十五届一次党代会,是在我县启航“十四五”、加快推进“两区两中心”建设的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,全县各级党组织和广大党员干部一定要充分认识到肩负的政治责任和历史使命,以对党对人民高度负责的精神和饱满的政治热情,认真做好大会的各项准备工作,自觉维护全县经济社会发展的良好局面,以优异成绩庆祝党的百年华诞。(全媒体记者 胡丹丹 王成杰)