余学峰到马庙镇督导调研

发布日期:2021-04-14 18:27 来源:怀宁新闻网 作者:怀宁县 阅读次数:

4月13日,县委书记、县长余学峰到马庙镇督导中央巡视安徽反馈问题整改、生态环保、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育、人居环境治理、殡葬改革等工作。

余学峰现场查阅了镇、村有关工作台账资料,对发现的问题提出整改意见。随后,前往南山村实地勘查春耕播种、蓝莓种植、村庄人居环境整治、殡葬改革等工作进展情况,听取粟庄村民家庭情况和对村庄人居环境治理、殡葬改革等工作的意见建议。

余学峰强调,要强化政治意识,站在政治的高度,认真抓实中央巡视安徽反馈问题整改、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和环保督查等重点工作;要做好结合文章,把中央巡视安徽反馈问题整改等重点工作,与推动经济高质量发展、壮大村级集体经济等工作紧密结合、统筹推进;要树牢为民情怀,花大力气,加快推进农村人居环境整治,着力破解殡葬改革中的难点问题,努力改善村庄环境,提升群众获得感、幸福感;要弘扬务实作风,镇村干部要力戒形式主义、官僚主义,扑下身子、沉到一线,多交能说心里话的基层朋友,切实解决群众的身边事和心头事。(通讯员:许海峰 )