全县信访专项工作暨第二季度信访工作联席会议召开

发布日期:2021-04-16 10:45 来源:怀宁新闻网 作者:怀宁县 阅读次数:

4月15日,全县集中治理重复信访化解信访积案专项工作推进会暨第二季度信访工作联席会议召开,会议传达学习省、市关于信访工作会议精神;审议了《关于开展集中治理重复信访化解信访积案专项工作方案》(送审稿)等;分析了第一季度全县信访工作存在的突出问题,部署安排下一阶段重点工作任务。县领导李小龙、何强胜出席会议。

会议要求,要认清形势,统一思想,强力推进“治理重复信访、化解信访积案”工作,提升解决信访问题的能力,扎实基层基础工作,有效推进信访服务保障。要紧盯目标,强化举措,奋力推动我县信访工作高质量发展。要用只争朝夕的状态、改革创新的精神、扭住不放的韧劲,抓好集中治理重复信访、化解信访积案专项工作等各项任务,全力以赴为建党100周年系列庆祝活动营造良好社会环境。(实习记者 余涛)