中国电子学会电子制造与封装技术分会来怀投资考察

发布日期:2021-04-19 09:12 来源:怀宁新闻网 作者:怀宁县 阅读次数:

4月17日,中国电子学会电子制造与封装技术分会理事长陈长生率队来怀投资考察。县领导余学峰、董晓月、程从春出席招商推介会。

在主题为“行业翘楚汇聚怀宁”招商推介会上播放了怀宁招商宣传片;县经开区管委会副主任吴宝宝作了招商推介;中国电子学会电子制造与封装技术分会理事长、全国印制电路标准化技术委员会主任委员、中国电子科技集团公司第十五研究所副总工陈长生,永捷电子(始兴)有限公司总经理、广东省印制板行业协会秘书长辛国胜,安徽鸿海新材料股份有限公司董事长苏晓渭分别发言。

县委书记、县长余学峰在致辞时介绍了我县县域经济社会概况及2020年我县经济运行情况,并从区位条件、产业体系、承接平台、营商环境、城乡环境、政治生态等方面重点介绍了我县的招商引资工作。他指出,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。怀宁有亲商安商的广泛共识,有适宜企业健康成长的优良环境,有支持民营经济发展的坚实基础,是一片理想的投资热土。他强调,2021年是“十四五”规划开局之年,怀宁县委、县政府将围绕建设“全国乡村振兴示范区,长三角知名的新材料及加工、装备制造产业聚集区,皖西南交通中心,安庆城市副中心”发展定位和“挺进二十强,实现新跨越”总体目标,着力把怀宁打造成为名副其实的投资洼地、创业福地、发展宝地。他希望,通过本次投资考察招商推介会,各位企业家能够进一步了解怀宁、投资怀宁,扩大合作,增进友谊;诚挚期盼和欢迎各位企业家到怀宁考察洽谈、投资创业、观光旅游,携手共创美好未来。

会后,投资考察团还先后前往怀宁综合展示馆、独秀公园、海子文化园和安徽鸿海新材料股份有限公司进行了实地走访和考察。(全媒体记者 陈锐 )