陈宏看望慰问一线教师

发布日期:2021-09-10 21:21 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 9月10日上午,在第37个教师节到来之际,县长陈宏走进学校,看望慰问一线教师,向辛勤付出的广大教师和教育工作者致以诚挚的问候。县委常委、组织部长、统战部长祝鹤鸣,副县长占娜参加慰问。

  陈宏一行先后来到怀宁中学、独秀小学,与一线教职工亲切交谈,详细了解学校教育改革发展、师资队伍建设等情况,对辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。陈宏指出,教育是百年大计,是关系群众切身利益的重要民生工程,希望广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要指示精神,牢记为党育人、为国育才的光荣使命,坚持立德树人根本任务,不断提高教育质量和办学水平,为办好人民满意的教育贡献更大力量;要切实加强思想政治理论教育,弘扬伟大建党精神,引导学生传承红色基因,赓续革命传统,为社会主义现代化建设培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人。(全媒体记者 包俊根)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)