张祥安率队看望我县出席市第十二次党代会代表

发布日期:2021-09-23 10:33 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 9月22日上午,市委书记张祥安率队来到怀宁代表团驻地,亲切看望我县出席市第十二次党代会的党代表。市领导周东明、吕栋、李明月陪同看望。

  张祥安表示,市第十二次党代会,是在庆祝中国共产党百年华诞的历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在安庆进入新时代奋进新征程的关键节点,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。这次大会将认真总结过去五年发展成就,精心谋划未来五年发展蓝图,并选举产生新一届市委、市纪委领导班子,对推动安庆未来五年乃至更长时期高质量发展具有重要意义。代表们肩负着全市530万人民群众和27万多党员的重托与信任,使命光荣,责任重大。希望大家集中精力,尽心履职,模范遵守大会纪律,圆满完成大会赋予的各项任务,努力绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,真正把这次大会开成一个凝心聚力、鼓舞干劲、团结奋进、风清气正的大会。

  县委书记余学峰代表怀宁县代表团表态,表示一定牢记使命、不负重托,坚决与市委保持高度一致,以饱满的政治热情、高度的政治自觉、优良的工作作风,认真履行代表职责,严格遵守会议纪律,坚决完成好会议各项任务,以实际行动为安庆高质量发展做出新的更大贡献。(县委办)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)