我县召开全县民生工程调度会

发布日期:2021-09-24 11:22 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 9月23日,我县召开全县民生工程调度会议,通报工作进展,分析研判形势,对下一步工作进行再动员再部署。县委常委、常务副县长王凯红出席会议并讲话。县政协副主席、财政局长、民生办主任郝金龙出席会议。

  王凯红指出,各部门各乡镇要拉高标杆,对标对表抓落实,聚焦目标补短板;要直面问题,严格整改,统筹推进各项工作,积极妥善解决排查出的问题;要加强协调,协同推进,各牵头实施单位要负起牵头责任,有关部门及乡镇要全力配合,县民生办要加强工作的协调、调度,共同完成年度目标任务;要夯实基础,创新出彩,加强申报、审核、公示等环节管理,做好信息报送,同时要强化媒体宣传,争取在创新思维思路、创新方式方法上取得突破;要加强监督,强化问责,做到政治站位提高再提高,工作责任压实再压实,工作作风务实再务实,严格按照时间节点要求推进,确保民生工程工作年度考核争先进位。

  会上,王凯红还就服务业主体培育、重点项目建设、安全生产、项目谋划、生态环保问题整改等工作进行了部署安排。郝金龙通报了全县1-8月民生工程进展情况。县直各牵头单位负责人在会上做了发言。(全媒体记者 李晶晶)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)