市第十二次党代会召开在我县引发热烈反响

发布日期:2021-09-24 17:20 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 9月23日上午,中国共产党安庆市第十二次代表大会隆重开幕。我县各界干部群众通过各种方式,收听收看开幕式实况,认真聆听党代会报告。大家纷纷表示,将认真学习贯彻此次党代会精神,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,更加出色的业绩,迈步新时代,奋进新征程。

  回顾过去五年的发展成就,令人鼓舞;展望未来五年的发展蓝图,催人奋进。连日来,我县各界干部群众持续关注市第十二次党代会,学报告,谈发展,话未来,对未来的美好生活充满憧憬。

  高河镇谢山村村委会委员操乐宜表示,这几年,村里特色产业增多了,村集体收入增加了,人居环境改善了,作为一名基层党员干部,我们将继续坚持不忘初心、牢记使命,为民代言,为民服务,努力让群众生活更踏实、更温暖、更幸福。

  “我深深感受到教育的巨大变化,校容校貌全新,硬件设施是日益完善,城乡教育也实现了一体均衡化,让更多的孩子享受到了公平教育、优质教育。”高河镇中心学校副校长张丽梅说,作为一名基层教育者,应该德才兼修,做到教好书、教育好人,真正为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  “交通出行舒适便捷,城市建设日新月异,老旧小区的改造惠及越来越多的群众,见缝插“绿”的小游园建设,让我们市民走出家门口就‘见绿见园’。”一直住在县城高河的曹彩霞对近些年的变化也是看在眼里。(全媒体记者 朱能干)