我县举行第四届青年创业大赛复赛

发布日期:2021-10-25 09:16 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 10月24日,“农业银行杯”第四届青年创业大赛(复赛)落下帷幕,23个优秀创业项目参加了复赛评审。大赛复赛评审团从项目创意、项目陈述、选手现场整体表现等方面综合评审,最终评选出直流变频空调专用超静音轴承及智能化生产线关键技术研发与应用、移动车载电器的创新、园艺护理工具研制、独秀山景区等10个项目进入怀宁县第四届青年创业大赛决赛,大赛总决赛将于11月份举行。

  本次大赛由团县委、县人社局、县财政局、县农业银行共同主办,县图书馆协办,旨在积极贯彻“创新引领创业、创业带动就业”方针,通过创业大赛促进广大青年弘扬创业精神、培养创业意识、提升创业能力,鼓励和支持广大青年走在大众创业、万众创新前列,动员更多青年为推进我县“两区两中心”建设和“挺进二十强,实现新跨越”总体目标贡献青春力量。(全媒体记者 王成杰)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)