怀宁县邓稼先纪念馆开馆(试运行)公告

发布日期:2021-06-29 14:56 来源:怀宁县 作者:怀宁县 阅读次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬“两弹一星”精神,发扬爱国主义传统,丰富人民群众的文化生活,怀宁县邓稼先纪念馆将于2021年7月1日试运行。现将试运行有关事宜公告如下:

一、开放时间

每周二至周日上午8:30—11:30(11:00停止入馆),下午13:30—16:30(16:00停止入馆),国家法定节假日另行通知,每周一闭馆。

二、入馆方式

1.实行实名制参观。入馆观众请从正门进入,自觉配合安保人员核验身份证件(未办理身份证的未成年人须由监护人陪同)并接受安检,未见异常后方可入馆。

2.落实疫情防控措施。观众应在入馆处出示本人健康码并配合工作人员测量体温。参观全程注意佩戴好口罩,彼此保持1米以上间隔。

三、限流措施

为避免人流过于密集,确保参观安全,在疫情防控期间,我馆采取参观限流措施:每日总接待观众量不超过200人。暂停旅游、研学、培训等团体接待。请各位观众合理安排参观时间,避免集中入馆。

四、参观方式和秩序

1.入馆观众要配合工作人员的引导,请勿触摸展柜、展品,非开放区域,请勿入内。

2.请配合我们做好馆内的公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。

五、其他

相关信息变动请关注政府网站、微信公众号公告。

地址:安庆市怀宁县高河镇高河大道与稼先路交口南200米

预约咨询电话:13580620115  程女士