2021年08月30日至09月05日计划停电信息公告

发布日期:2021-08-31 10:59 来源:怀宁新闻网 作者:怀宁县政府办 阅读次数:

1.停电设备:10kV小市变电站10kV胜利13线受泉支线#057杆上洲分支线跌落保险

停电范围:【小市镇】受泉村小红旗组、红星组、上洲组、新坝组、老街组,孔雀东南飞等用电客户。

停电时间:09月02日06:30-18:00。

停电原因:10kV胜利13线镇二分支线#014至#018杆放,紧线,超高树障清扫。


提醒注意的事项:

1.在计划停电时间内,停电线路随时可能送电,请广大客户务必注意,为确保安全,未经供电公司许可,客户不得在停电线路上工作。

2.计划停、送电时间为正常工作需要预计的时间,受现场工程工作量等因素影响,实际工作中存在提前或推迟现象,请停电客户以现场实际停送电时间为准。

3.以上停电计划可能因天气等原因变更,停电信息内容仅供参考。

4.停电详情请关注“网上国网”APP、微信公众号或拨打本地抢修服务(监督)电话0556-4610000查询。

因停电给您生产、生活带来的不便,敬请谅解!