黄墩镇铺设沥青道路获群众称赞

发布日期:2021-10-22 14:51 来源:怀宁县 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:
“过往渣土车多,路面受损严重,影响大家出行。现在村里重新铺设了沥青路面,我们出门方便多了!”家住黄墩社区立新组的村民陈生勇高兴地说。为进一步改善人居环境,10月22日,黄墩镇对辖区部分村组主要干道重新铺设了沥青。

施工现场,一辆辆装着沥青的大卡车、沥青摊铺机、压路机正在紧张有序地作业。该镇农村公路管理站站长潘勇介绍:“我们加强了施工质量监督,严格按照施工技术规范组织现场施工,切实解决群众出行难的问题。”并在保证工程质量的前提下,优先考虑群众的出行便利,加快施工进度,尽快还路于民,缓解交通压力,确保道路畅通有序。随着摊铺机、压路机缓缓前行,崭新的柏油路面呈现在眼前。该镇通过对部分道路的重新铺设,进一步改善了乡镇环境,提高了群众居住的舒适度,使群众出行更加方便,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。(黄墩镇 方羡)