怀宁县召开政务公开、政府网站及政务新媒体工作专题培训会

发表时间:2021-05-13 16:18 作者:怀宁县政府办 来源:怀宁县政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月13日下午,怀宁县召开政务公开、政府网站及政务新媒体工作专题培训会,20个乡镇、县直各局以上单位具体从事政务公开,网站及新媒体的业务人员参加。

会议宣读了《国务院办公厅关于印发2021年政务公开工作要点的通知》《安徽省人民政府办公厅关于开展政府系统政务新媒体突出问题排查整治工作的通知》等文件精神。会上,县政务公开办围绕基础信息公开,重点领域信息、政策解读和回应关切、政府信息公开工作年度报告及依申请公开等内容进行了培训,要求各单位加强网络问政回复、全力保护公民个人隐私。

会议强调,全省第二季度政府网站及政务新媒体测评在即,各单位要全面加强信息更新,杜绝7类问题政务新媒体情形,争取考核加分项,避免考核失分项,以扎实的工作成绩迎接全省测评。

会议还对乡镇政务公开专区建设工作进行了布置。