财政局

县财政局长何承玉到财政窗口指导工作

发布时间:2021-11-16 16:54 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

11月15日上午,局长何承玉到政务中心财政局窗口检查指导工作,看望窗口工作人员,了解工作开展情况。局党组成员、总经济师汪海兵陪同检查。

2021年以来,财政局窗口在上级部门和局领导的指导帮助下,积极落实中介机构从事代理记账业务审批告知承诺改革,认真组织开展会计制度宣传调研,妥善做好会计人员服务,同时完成政务中心布置的各项工作。财政局窗口在第三季度获得“红旗窗口”称号,窗口工作人员也多次获得季度“先进个人”称号。何承玉局长在听取财政窗口的工作汇报后,对财政局窗口工作取得的成绩给予肯定。

何承玉局长要求,一要继续保持窗口的优秀传统,立足岗位,勤勉敬业,继续发扬财政干部良好的工作作风,切实解决办事人在办事过程中遇到的困难,有求必应,有问必答,便民利民,微笑服务。二要强化学习,提高自身素质和服务技能。继续创新服务理念,努力提升政务服务效能,为人民群众提供快捷、高效、优质服务。三是服从政务服务中心的管理指导,严格遵守中心各项制度,认真完成财政局和中心交办的双重工作任务。