发展和改革委员会

陈宏到县发改委开展调研

发布时间:2021-08-13 08:54 来源:怀宁县发展和改革委员会 作者:怀宁县发改委 阅读次数:

8月11日,县委副书记、县长陈宏到县发改委开展专题调研,县委常委、常务副县长王凯红及县政府办主要负责人陪同。

陈宏一行听取了县发改委关于上半年固定资产投资、战略性新兴产值、规上服务业等主要经济指标完成情况和下步工作安排的汇报,并提出具体要求:一要压实工作责任。不仅要压实各乡镇责任,也要压实县直各部门责任,发改委要做好指导工作,督促各乡镇、有关部门完成年度目标任务。二要加强经济指标调度。做好固投数据的分析研判,及时对接财政、人行和招商等有关部门,了解项目争资融资引资情况;加大规上服务业企业培育力度,确保应统尽统。三要做好粮食、物价和招投标工作。规范国有粮食收储企业经营管理,确保粮食安全;加强涉及民生方面定价监管,确保市场运行平稳;强化招投标管理,确保规范化、合法化。