发展和改革委员会

省价格认证中心路安若副主任一行来安庆调研价格认定工作

发布时间:2021-10-09 08:07 来源:怀宁县发展和改革委员会 作者:怀宁县发改委 阅读次数:

9月29日,安徽省价格认证中心路安若副主任一行前来安庆市发改委价格认证中心调研价格认定机构和队伍建设情况。安庆市发改委二级调研员江龙平陪同调研。


调研期间,通过会议座谈、听取汇报等形式进行。调研组就事业单位改革以来,安庆市及所辖县(市)价格认定机构概况、机构性质、机构级别、编制数、领导职数、机构职能,当前价格认定机构队伍建设情况以及机构、队伍建设方面存在的问题和下一步工作方向进行了深入的调研,安庆市价格认证中心就省中心调研的内容作了专门汇报。

路安若副主任强调,省中心对价格认定机构和队伍建设非常重视,把此项工作列入《省发展改革委2021年度调研计划》,要求各级价格认定机构要深入发改大局,融入发展改革工作中,目前,全省有三个价格认定机构为行政机关,三个价格认定机构为参公管理的事业单位,安庆市价格认定各项工作均排在全省前列,也希望安庆市在机构和队伍建设方面迈入全省第一方阵,为深入推进全面依法治市,打造更高水平的平安安庆,推进市域社会治理现代化方面,作出价格认定工作的新贡献。