发展和改革委员会

我县召开“万企兴万村”行动工作会议

发布时间:2021-11-22 08:23 来源:怀宁县发展和改革委员会 作者:怀宁县发改委 阅读次数:

                      
    本网讯 11月17日,我县召开“万企兴万村”行动工作会议。县委常委、组织部长、统战部长祝鹤鸣出席会议并讲话,副县长徐佳主持会议。

  会议传达学习了全国、全省、全市“万企兴万村”行动启动大会精神,部署安排我县“万企兴万村”行动工作,并对怀宁县“百企帮百村”精准扶贫行动先进民营企业和先进集体进行了通报表彰。

  祝鹤鸣指出,近年来,我县民营企业撸起袖子加油干,扑下身子抓脱贫,“百企帮百村”成效显著,充分展现了民营企业家听党话、感党恩、跟党走的政治觉悟。就开展“万企兴万村”行动,祝鹤鸣强调,要提高政治站位,充分认识“万企兴万村”行动的重大意义,努力将其打造成为民营企业服务三农工作的永久品牌;要明晰方法路径,牢牢守住底线,激发乡村活力,优化对企服务,切实抓好“万企兴万村”行动的各项重点任务;要强化组织保障,切实凝聚“万企兴万村”行动的强大合力,为“建设两区两中心、挺进全省二十强”,加快建设新阶段现代化美好怀宁作出新的更大贡献!

  会上,县农业农村局、农业发展银行怀宁县支行、农业银行怀宁县支行、安徽永恒动力科技有限公司、安徽德琳环保发展(集团)有限责任公司负责人作了交流发言。(全媒体记者 李晶晶 实习记者 聂韦霖)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)