经济开发区

上海市安庆商会“不忘初心 共谋发展”走进怀宁商务考察座谈会举行

发布时间:2020-12-15 09:47 来源:怀宁新闻网 阅读次数:


12月12日,上海市安庆商会“不忘初心共谋发展”走进怀宁商务考察座谈会举行。上海恒实投资集团有限公司董事长、上海市安庆商会会长聂建明,安庆驻沪联络处主任谢政等近60名企业家和嘉宾参加座谈会,县领导余学峰、董晓月、方淼杰、张曾及县经开区管委会副主任李志祥出席座谈会。

座谈会上,与会人员共同观看了怀宁招商宣传片;县经开区管委会副主任李志祥解读了怀宁招商引资优惠政策。大家围绕产业发展、营商环境、数字经济等方面开展交流探讨,参会企业家们纷纷表示,要在长三角一体化发展进程中,进一步发挥上海市安庆商会的平台作用和商会企业家的资源优势,积极宣传怀宁、推介怀宁,以实际行动支持怀宁发展。

县委书记、县长余学峰在讲话中指出,要充分吸收各位企业家提出的新思想、新理念、好经验、好做法,在思维理念、行动路径上与长三角先发地区等高对接,谋深谋实谋细怀宁“十四五”规划,推动怀宁实现跨越式发展。同时,也希望各位在外成功人士来怀投资兴业,与怀宁一道共创美好未来。

会后,大家还前往安徽远大轴承科技有限公司、安庆得发纺织有限公司、安徽银球轴承有限公司和县综合展示馆参观考察。(记者 王成杰 邓修祥 见习记者 蔡浩)



来源:怀宁新闻网