经济开发区

县政府与全国工商联汽摩配商会签订战略合作协议

发布时间:2021-12-01 15:02 来源:怀宁经济开发区管理委员会 作者:怀宁县经济技术开发区 阅读次数:

 11月20日,怀宁县人民政府与全国工商联汽摩配商会签订战略合作协议,全国工商联汽摩配商会驻会常务副会长李宝民出席签约仪式。县委书记余学峰出席签约仪式并致辞,县长陈宏主持签约仪式,县领导刘胜江、程从春、刘存磊,原上海光明食品集团副总裁,上海高科生物医药董事、总经理马勇健等出席活动。

  余学峰致辞中指出,自10月30日全联汽摩配商会来怀考察,短短21天,双方就决定签订战略合作协议,体现了全国工商联汽摩配商会对怀宁的厚爱,对怀宁发展潜力与发展前景的信心。我县将以此为契机,大力发扬亲商爱商、安商富商的优良传统,深入推进降本减负,全力保障项目落地,持续创优营商环境,为企业家在怀宁安心创业、开心发展和舒心生活提供全方位、全周期“店小二”式服务。

  余学峰强调,希望签约双方早日结出合作硕果,在汽摩零部件、装备制造、新材料及加工等领域谋划引荐一批大项目、好项目;尽快建立健全合作机制,探索加强技术、产业、资本、市场等多层次多元化合作;深入搭建合作平台,携手推进合作共建产业园区、示范基地等平台,合力打造长三角一体化深度合作发展的“样板区”“试验田”。

  李宝民在讲话中表示,此次战略合作协议签约以后,商会将按照职责和义务,组织更多的企业家走进怀宁、了解怀宁、投资怀宁、建设怀宁,助推怀宁的经济发展,共创怀宁美好明天。并以此为起点,为怀宁实现“两区两中心”发展目标、助推“双招双引”工作、融入长三角经济发展一体化发展作出自身的贡献。