疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 部门 > 疾控中心 > 疾控风采

县疾控中心党支部走访慰问党龄达到50周年老党员

发布时间:2021-06-23 10:32 来源:疾控中心 作者:疾控中心 阅读次数:

6月23日,县疾控中心党支部书记胡红卫前往党龄达到50周年的老党员家中走访慰问,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

胡红卫一行先后来到夏正刚、张朝会、杨善永、丁美荣四位老党员家中,亲切询问他们的身体状况和生活情况,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表中心支部向他们致以诚挚问候和崇高敬意。接过金灿灿的纪念章,现年90岁、有着74年党龄的离休老党员夏正刚激动地说:“在建党100周年之际,获颁纪念章感到非常光荣,这纪念章既是荣誉,也是责任,更是动力这是党对我们的肯定和鼓励


胡红卫:“没有老一辈共产党员的奋斗和坚守,就没有如今和谐美好的幸福生活。我们要学习老党员一心向党、艰苦奋斗的崇高品质,用实际行动践行初心和使命。

抚摸着金灿灿的纪念章,老党员们深深感受到了党的温暖和关怀,纷纷表示将继续发挥共产党员的先锋模范作用,为推动我县疾控事业发展发挥余热。

                           

                                                            (县疾控中心   刘芳)