交通运输局

做好道路运输保障,助力企业复产复工

发布时间:2020-02-25 16:58 来源:本站 阅读次数:

  

  近日,为深入贯彻落实省、市、县关于复工复产的工作部署,保障复工复产企业返岗员工出行需要,县交通运输局采取多项措施畅通复工复产交通运输关,为复工复产提供有力的交通运输保障。

  一是做好运力储备。为保障复工复产企业运输需求,县交通运输局要求安徽交控集团安庆汽运有限公司怀宁分公司等运输企业,准备20台大中小客车,750个座位,按照“一车一方案”要求,为复工复产企业员工返岗提供“点对点”包车业务,为企业员工返岗提供运输保障。

  二是积极恢复县工业园区公交线路。县交通运输局在县防控应急指挥部的统一安排下,在加强交通运输疫情防控工作基础上,恢复了公交2、4、5路车运行,满足开发区企业复工复产人员上下班、外来务工人员返岗及群众的基本出行需求。

  三是全面恢复农村公路畅通。进一步强化应急、生产、生活物资运输服务,保障运输通道干线和“毛细血管”畅通,全力保障复工复产企业运输。(胡宏海)