交通运输局

县交通运输局机关召开党史学习教育集中学习会

发布时间:2021-04-23 16:19 来源:怀宁县交通运输局 作者:怀宁县交通运输局 阅读次数:

4月19日,县交通运输局机关召开党史学习教育集中学习会,局党组书记、局长王立新主持会议,机关全体党员、入党积极分子参加。

会上,集中学习了中国**党在新民主主义革命时期的光辉历史以及习近平《论中国**党历史》部分章节。

通过学习,大家对中国**党在新民主主义革命时期锻造出了红船精神、井冈山精神、长征精神、太行精神、吕梁精神等伟大的革命精神有了更深的认识。

王立新要求:一要认真学党史。学习是基础,作为一个党员干部要把学习作为永恒的主题,把个人自学与集中学习有机结合起来,把线上学习与书本学习结合起来,把学党史与“三会一课”、主题党日等活动开展结合起来,真正通过学习了解党史。二要深入悟思想。通过学习,了解我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、纯洁的政治品质;通过学习党史来总结我们党的成功经验,把握党和国家的发展规律,增强我们实现中华民族伟大复兴的信心和决心。三要为民办实事。学习的目的是为了提高我们综合素质,锤炼我们的党性,更好的为人民服务。我们交通部门要把“四好农村路”建设、农村公路危桥改造、城乡客运一体化发展等中心工作抓实抓好,真正为人民办实事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(江东)