科技经济信息化局

怀宁县首位产业专业化团队“走进超威”参观学习简讯

发布时间:2021-06-22 15:00 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:

 为学习苏浙先进地区发展经济、加快融入长三角区域创新共同体,围绕打造新材料及加工和装备制造两大百亿产业,加强政企合作,通过一线跟班学习和集中培训,锻炼培养干部,不断拓展视野、提升本领,努力打造一支精通业务、服务高效的专业化高素质干部队伍,服务助推首位产业高质量发展。66日下午,怀宁县首位产业专业化团队抵达浙江省长兴县,开启为期5天的参观学习之行,县科经信局全程做好对接跟进工作。

 参观学习期间,学习团队将走进超威,全面了解企业文化实践、管理创新观念、数字化转型等方面独特的经验,并结合工作职责深入学习掌握专业知识。

    此次首位产业专业化团队由县经开区领导班子成员及二级机构负责人,县推进首位产业发展工作领导小组成员单位班子成员及相关业务骨干等36人组成。(汪 伟)