农业农村局

余学峰为县农业农村系统干部职工上党课

发布时间:2021-07-02 18:09 来源:怀宁先锋网 作者:怀宁县 阅读次数:

    7月1日,县委书记余学峰来到县农业农村局,为农业农村系统职工做专题党课报告,县委副书记刘存磊参加报告会。

  党课报告以《优先发展农业农村、全面推动乡村振兴》为题,围绕四个方面展开:回顾历年“中央一号文件”,见证“三农工作”改革发展;党的十八大以来“三农”工作取得的主要成就及2021年中央一号文件解读;怀宁县“十三五”期间“三农”工作回顾及“十四五”时期“三农”工作方向;坚持强化自身建设,不断开创新阶段现代化美好怀宁建设新局面。

  余学峰在党课报告中,结合我县实际,运用大量的事例和详实的数据,全面客观阐述了我县“三农”工作的过去和现在,指出了下一步“三农”工作的重点。

  余学峰要求,全县农业农村系统党员干部职工要以开展党史学习教育为契机,进一步坚定高质量发展的信心和决心,以更加严谨细致的工作态度、更加求真务实的工作作风,不忘初心、砥砺前行,为推动乡村全面振兴、推进“两区两中心”建设、实现“挺进全省二十强”目标贡献农业农村人的智慧和力量。(余涛)