审计局

怀宁县审计局召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-03 09:00 来源:怀宁县审计局 作者:怀宁县审计局 阅读次数:

8月25日下午,怀宁县审计局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议议程分为党支部大会和党小组会两个阶段举行。怀宁县党史学习教育第八巡回指导组组长李咏梅同志到会指导。

会前,为确保组织生活会质量,怀宁县审计局党支部紧紧围绕“学习习近平总书记七一重要讲话,学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,严格按照规定程序,精心制定组织生活会方案,采取多种形式组织党员集中学习、研讨交流,为开好专题组织生活会打牢坚实思想基础。

会上,怀宁县审计局全体党员重温入党誓词,党支部书记汪国钧同志代表党支部委员会报告了党支部工作开展情况特别是开展党史学习教育情况,并代表党支部委员会做专题组织生活会检视剖析。随后,局机关党员班子成员紧密联系个人思想和工作实际深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。其他党员的专题组织生活会检视剖析与批评在各党小组会议上进行。李咏梅组长点评,此次专题组织生活会准备充分、查找问题准确、党员相互批评诚恳,希望后期整改措施有效。

会议强调,针对此次组织生活会查摆的问题,党支部全体党员要提高政治站位,贯彻党史学习教育,抓好整改落实。同时要以此次专题组织生活会为契机,坚持以人为本,扎实开展“我为群众办实事 ”实践活动,自觉把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,推动审计工作再上新台阶。(黄龙翔)