数据资源(政务服务)管理局

县数据资源局组织召开
“智慧勤务合成作战中心”信息化项目专家评审会

发布时间:2021-10-22 16:03 来源:怀宁县数据资源(政务服务)管理局 作者:怀宁县数据资源局 阅读次数:


县数据资源局就《怀宁县智慧城市(二期)建设EPC项目智慧勤务合成作战中心设计方案》召开专家评审会议,副局长潘晓明主持会议。专家组认真听取了项目设计单位对设计方案的详细介绍,经审阅和质询,专家组一致同意通过该方案,并提出如下评审建议:

一是要提供项目的概算;二是装饰工程和网络综合布线部分需要提供设计图纸,进一步核实工程量清单,优化网络拓扑图;三是应明确三年免费运维期的人员安排、响应时间及运维方式,以及后五年运维方案、运维费用标准和支付方式;四是进一步细化安全建设方案,其中网络安全费用不低于信息化建设部分概算的5%,包括等级保护、机房接地、数据安全等。

    下一步工作中,项目承建方将严格按照专家组提出的意见建议,严谨思路,进一步完善项目建设方案。