数据资源(政务服务)管理局

市数据资源局督导组赴我县金拱镇检查政务服务标准化试点建设工作

发布时间:2020-10-12 15:07 来源:怀宁县数据资源(政务服务)管理局 作者:怀宁县数据资源局 阅读次数:

1010日上午,市数据资源局监督管理科科长李峰一行赴我县检查指导政务服务标准化试点建设工作。县数据局副局长丁大华陪同。

李峰一行来到我县金拱镇为民服务中心,查看大厅建设运行情况,指出大厅在环境卫生、综合窗口布置等方面做得很好,上次检查中发现的问题都进行了整改。随后召开了座谈会,通过座谈及查阅金拱镇标准化试点建设文档资料等,深入了解金拱镇标准化试点建设情况,并针对实际提出了修改建议。

会议要求,金拱镇要围绕自身特点和管理实际,积极推进政务服务标准化试点建设工作,将标准化的理念、原则、方法引入到政务服务部门,通过制定和实施适用于政务服务的标准体系,提高政务服务质量和水平。目前,金拱镇已系统编制了以服务通用基础标准、服务提供标准、服务保障标准、服务评价及改进标准为核心的306项标准体系。