数据资源(政务服务)管理局

市政务服务标准化评估组来我县开展
试点项目现场评估工作

发布时间:2020-11-27 15:13 来源:怀宁县数据资源(政务服务)管理局 作者:怀宁县数据资源局 阅读次数:


1126日,安庆市市场监督管理局联合市数据资源管理局,率服务标准化专家组来我县金拱镇为民服务中心及金拱镇兴胜村为民服务中心开展标准化试点项目现场评估工作。

评估组一行利用一天时间,分别对兴胜村和金拱镇为民服务中心进行现场评估验收。评估组按照听取试点单位主要负责人工作汇报,查阅必备的文件、记录、标准文本等资料,现场查看考核服务大厅,随机调查大厅办事群众满意度等流程,对照考核评估计分表逐项进行打分,并经集体讨论评议,形成结论意见。

在评估情况通报会上,评估组对金拱镇及兴胜村开展的政务服务标准化试点建设工作给予了充分肯定,指出了存在的问题,提出了需要改进的意见和建议。

评估组要求怀宁县政务服务管理局要充分发挥试点镇村的引领示范作用,积极推广政务服务标准化应用工作,规范服务行为,优化服务流程,全面提升政务服务质量,提高为民服务水平。