数据资源(政务服务)管理局

关于张*华继承张*高房产的公示

发布时间:2021-11-25 08:55 来源:怀宁县数据资源(政务服务)管理局 作者:怀宁县数据资源局 阅读次数:

    现有申请人*华身份证号码34082219******1204. 

向我单位申请继承*过户登记。被继承人(遗赠人) 姓名:*高;身份证号码34082219******1115;坐落:怀宁县城月山大道单户连体房安置区16#106号(安置卡0084号);建筑面积299.15㎡和土地使用权面积112㎡;共有情况:单独所有。

放弃继承人:张* *根 张*华。

申请人共有情况:单独所有

申请人提供了被继承人死亡证明、身份证明及法定继承人身份证明等书面材料现对该继承申请予以公示,自公示之日起15个工作日内,如有其他继承人或利害关系人对该房屋的继承申请有异议,请到怀宁县政务服务大厅二楼我单位窗口书面提出异议登记。

特此公示

 

      怀宁县不动产登记服务中心

 

202111 24