统计局

怀宁县召开第四次全国经济普查登记培训会

发布时间:2018-12-25 10:29 来源:本站 阅读次数:

  12月21日、22日,怀宁县召开第四次全国经济普查登记培训会,全面贯彻落实省市经济普查入户登记工作及培训会议精神,安排布置我县第四次全国经济普查入户登记相关工作。

  

  县经普办工作人员针对普查方案、普查入户登记业务流程和访问技巧、普查指标填报及工作流程等方面进行了详细讲解和培训,使每一位普查员都能迅速掌握了解业务技能,为顺利开展全国第四次经济普查打下坚实工作基础。

  

  怀宁县第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长胡三中到会并做开班动员讲话。胡三中充分肯定了怀宁县经济普查前期单位清查工作阶段取得的成效,对单位清查工作和全国法人和产活并重试点工作进行了总结,并指出了存在问题和不足。同时对下步经济普查登记阶段工作提出了要求:1、做好普查登记工作预案;2、普查员要认真听课领会要点;3、把握好普查登记时间节点;4、高质量完成第四次经济普查工作。