怀宁县医疗保障局

缅怀革命先烈 回顾光辉历程

--县医保局党员干部开展革命传统教育

发布时间:2020-07-06 09:42 来源:怀宁县医疗保障 作者:怀宁县医疗保障局 阅读次数:

    

74日上午,怀宁县医疗保障局全体党员干部迎着风雨奔赴安庆独秀园,追寻革命先烈足迹,重温党的光辉历程,庆祝党的九十九岁生日。全体党员怀着崇敬的心情,参观了气势恢宏的“惊雷”浮雕墙、庄严肃穆的汉白玉牌坊、引人深思的《新青年》杂志碑刻,凭吊陈独秀先生的陵墓,一起学习了陈独秀先生东渡日本求学、领导新文化运动、五四运动、参与创建中国共产党等革命故事,了解了陈独秀先生叱咤风云、波澜壮阔的一生,感受了陈独秀先生先进的思想理念和不怕牺牲、献身革命的高尚爱国主义情怀。

通过这次活动的开展,全体党员干部接受了一次深刻的革命历史教育。大家纷纷表示,在今后的工作中要继承革命遗志,立足本职岗位,发挥党员的先锋模范作用,勇挑工作重担,为全县医疗保障事业的发展贡献力量。