自然资源和规划局

怀宁县资规局深入开展“四送一服”企业走访活动

发布时间:2021-11-26 15:24 来源:怀宁县自然资源和规划局 作者:县自然资源和规划局 阅读次数:

为深入推进“四送一服”工作常态化,优化营商环境,11月25日,县自然资源和规划局党组成员叶卫国带领建设项目规划股相关人员开展“四送一服”企业走访活动,先后走访了国建悦美(怀宁)置业有限责任公司和怀宁润天水务环境科技有限公司两家企业。

在国建悦美(怀宁)置业有限责任公司负责人的带领下,叶卫国一行实地考察了企业的建设情况,企业负责人就项目进展情况做了详细介绍,同时就规划方面提出了一些具体的问题,叶党组针对企业提出的问题做了详细的解答。



在怀宁润天水务环境科技有限公司,建设项目规划股一行与企业负责人展开深入交谈,对企业建设状况做了详细了解,详细介绍了最新的政策法规,并主动询问了解了企业当前存在的困难和问题。


下一步,县资规局将进一步结合“四送一服”工作要求,更有针对性地开展服务企业活动,收集企业发展的第一手资料,同时立足职能切实帮助企业协调解决规划建设方面问题,助力企业做大做强。(建设项目规划股)