自然资源和规划局

“最忆党旗红 百场红色安庆大家讲 ”走进县自然资源和规划局

发布时间:2021-06-01 14:46 来源:怀宁县自然资源和规划局 作者:县自然资源和规划局 阅读次数:

5月31日,“最忆党旗红 百场红色安庆大家讲 ”走进县自然资源和规划局,此次活动由委党史学习教育领导小组办公室主办,县自然资源和规划局等单位承办。

主讲人程燕同志满怀深情地向大家讲述了共产党人陈乔年烈士的革命历程,让大家对这位怀着崇高理想,投身革命,为了共产主义事业献出年轻而宝贵生命的革命烈士有了更深的了解。在陈乔年短暂而又壮丽的革命生涯中,他用满腔热血和英勇斗争,诠释了共产党人对理想的坚贞、对党的忠诚和对革命的无私奉献,感召和激励着一代又一代的“后来人”。

通过此次宣讲活动,大家纷纷表示收益匪浅,感触颇深。所有者权益和开发利用股股长曹阳同志表示:“一定会将党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,立足本职工作,尽心尽职尽责,为怀宁高质量发展贡献自己的一份力量”。县自然资源和规划局也将进一步推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。(办公室 孙长远、储海)