自然资源和规划局

《山青果酒店综合体建设项目规划建筑设计修改方案》批前公示

发布时间:2021-10-28 14:09 来源:怀宁县自然资源和规划局 作者:县自然资源和规划局 阅读次数:

山青果酒店综合体建设项目位于月山镇206大道南侧,洪镇路口东侧。规划总用地面积为6887.9平方米。本次公示山青果酒店综合体建设项目修改内容:

1.修改方案中地下面积为3803.30㎡,原方案地下室面积为4880.82㎡,地下室面积减少1077.52㎡,修改方案减少了地下停车,但停车位数量仍满足相关规范要求;

2.修改方案较原方案减少了商业面积(原方案商业为3层,修改方案为2层),主楼层数减少4层(总层数为7F,局部8F);

3.修改方案较原方案优化了总体布局,调整了建筑立面效果,修改方案采用全玻璃幕墙立面效果;

4.技术指标:总建筑面积比原方案少4437.71㎡,计容面积比原方案少3401.24㎡,容积率比原方案少0.49,客房数量修改方案为60间,较原设计方案少了36间(原设计方案为96间客房),其它指标均满足相关规范要求。

以上调整内容经2021年10月15日县自然资源规划委员会小组会第七次会议审议原则同意。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《安徽省城市规划公示暂行办法》和《安徽省城乡规划条例》的要求,现将本方案主要内容予以公示(详见附件)。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及我局网站对该规划提出合理意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该规划。

联系单位:怀宁县自然资源和规划局                             

联系地址:怀宁县高河镇政和路22号           

联系方式:0556-4632458                                            

公示期:2021年10月28日至2021年11月5日

 

                        怀宁县自然资源和规划局 

                            20211028日