关于《安庆市吉港白鳍豚新材料科技有限公司年产30万吨高性能新材料项目规划建筑设计方案》的意见征集

征集时间:2022-03-07 00:00 截止日期:2022-04-07 00:00 阅读次数: 征集状态: 已结束

该项目厂区位于安庆市怀宁县月山镇奇隆村,北面邻靠怀宁上峰水泥有限公司,东临石门湖河道,距石门湖码头仅1km,离206国道约3km,距现状合安铁路约2.5km。该项目总用地面积为42920.18平方米,规划总建筑面积21879.64平方米,计容建筑面积62969.62平方米,容积率为1.47,建筑密度为53.33%,绿化率为2.02%。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《安徽省城市规划公示暂行办法》和《安徽省城乡规划条例》的要求,现将本方案主要内容予以公示(详见附件)。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及我局网站对该规划提出合理意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该规划。

联系单位:怀宁县自然资源和规划局                             联系地址:怀宁县高河镇政和路22号           

联系方式:0556-4632458                                            公示期:2022年3月7日至2022年4月7日

公示附件.rar

怀宁县自然资源和规划局

2022年3月7日

征集结果

在本次意见征集中,共收到有效反馈意见建议0条,特此说明。