网络问政
信件详细信息
信件编号: 20220601001 来信时间: 2022-06-01
信件类型: 我要咨询 姓名: 查****
受理部门: 怀宁县自然资源和规划局 办理状态: 已办结
信件标题: 怀宁县月山镇总体规划何时发布
来信内容: 您好,月山镇总体规划应当属于政府信息公开内容,请问县政府网站是没有进行公开,还是月山镇总体规划还在修订中?若在修订中,大概何时会予以公布?谢谢
回复内容
答复单位:怀宁县自然资源和规划局 答复时间: 2022-06-01
答复情况:

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

您在县政府网站留言收悉后,怀宁县自然资源和规划局领导高度重视,现就您咨询的相关问题回复如下:

《怀宁县月山镇总体规划(2014-2030)》(调整)已于2020年3月15日进行网络公示,查询路径为怀宁县人民政府网站>政府信息公开>专题专栏>全面推进基层政务公开>怀宁县人民政府>国土空间规划>国土空间总体规划>国土空间总体规划批前公示,网址为:

https://www.ahhn.gov.cn/grassroots/content/2022697851;

感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请与怀宁县自然资源和规划局国土空间规划编制办公室联系,联系电话:4632295。

怀宁县自然资源和规划局

2022年6月1日


用户满意度评价: 满意