怀宁县高素质农民培训实训基地登上领奖台

2020-06-17 15:53作者:怀宁县农业农村局来源:怀宁县农业农村局文字大小:[ ]   背景色:       

610日上午,第四届怀宁国际蓝莓文化旅游节盛大开幕,省农科院院长徐义流、省农业农村厅副厅长王华、安庆市政府副市长王爱武到会致词。开幕式上怀宁县高素质农民培训实训基地、基层农技推广补助项目农业科技示范基地——安庆蓝莓农业科技有限公司登上了领奖台,喜获“怀宁蓝莓”生产基地和地理标志证明商标使用单位证书,并由上海市果品行业协会授牌上海市蓝莓生产采购基地。

安庆蓝莓农业科技有限公司成立于20096月,安庆蓝莓第一园是该公司首创,他们第一个在怀宁试种蓝莓成功,是怀宁县2020年高素质农民培训实训基地、基层农技推广补助项目农业科技示范基地,技术力量雄厚、试验示范能力强、实践实训条件优越,在促进高素质农民培训民生工程提质增效方面发挥了重要作用,为怀宁县蓝莓产业发展提供了可靠的技术支撑。(汪苑)