怀宁县“学习宣传民法典 建设法治怀宁”书画展开幕啦!

2020-12-26 10:01作者:普法依法治理股来源:怀宁县司法局文字大小:[ ]   背景色:       

怀宁县“学习宣传民法典 建设法治怀宁”书画展开幕啦!

 

12月22日,怀宁县文化旅游体育局、县关工委、县司法局、县法宣办在县美术馆联合举办“学习宣传民法典 建设法治怀宁”书画展开幕式。县关工委主任丁凤生、县政府副县长周著、县文化旅游体育局局长程春晖、县司法局局长汪言平出席,书画征集活动作者代表书画爱好者200余人参观了此次法治书画展开幕式。

本次书画展经过一个月的精心筹备,得到社会各界积极响应踊跃参与,展览共征集到300余幅作品,有书法、国画、油画、儿童画等,其作者上至耄耋老人,下至5岁顽童,他们用自己的艺术语言讴歌民法典人民至上的法治精神,表达百姓愿望,题材多样,风格各异。本次展览是法治与艺术的联姻,是文化法治与法治文化的融汇,用文艺火炬的传递,让民法典照亮每个人的心田!(通讯员 肖重强)