《怀宁县高河大河(城区段)综合治理工程项目(滨河共享菜园)规划及建筑设计方案(调整方案)》批前公示

2021-05-20 16:58作者:县自然资源和规划局来源:怀宁县自然资源和规划局文字大小:[ ]   背景色:       

怀宁县高河大河(城区段)综合治理工程项目(滨河共享菜园)位于怀宁县高河大河北侧,滨河大道南侧,经七路西侧(老206国道),现状铁路线东侧,规划总用地面积103.2公顷(1550亩),其中水域面积8.32公顷。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《安徽省城市规划公示暂行办法》和《安徽省城乡规划条例》的要求,现将本方案主要内容予以公示(详见附件)。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及我局网站对该规划提出合理意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该规划。

联系单位:怀宁县自然资源和规划局                            

联系地址:怀宁县高河镇政和路22号

联系方式:0556-4632458                  

公示期:2021年5月20日至2021年5月26日

怀宁县自然资源和规划局

2021年5月20日