《怀宁县HN10-07-02地块项目规划建筑设计调整方案》批前公示

2021-10-21 14:03作者:县自然资源和规划局来源:怀宁县自然资源和规划局文字大小:[ ]   背景色:       

怀宁县HN10-07-02地块项目位于怀宁县城,东至怀安河西路,南至宏博国际商务酒店,西至经一路,北至永宁大道。在保证原规划设计条件及土地出让合同规定的容积率、建筑密度、绿化率、持有物业要求不变的前提下,调整内容如下:

1、 将原规划地下室停车区西北角作为超市使用,营业面积约 6000平方米。因业态调整,重新核算项目停车位指标,增加地下室机械停车位及地面停车位,总体停车位数量满足安庆市控规通则要求。

2、为体现地方特色,提升项目品质,对商业街整体外立面风格进行了优化提升,建筑外立面更丰富。根据调整后的建筑外立面,对项目总平面定位进行了微调。

该调整方案经自然资源规划委员会小组会2021年第四次会议审议通过,为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《安徽省城市规划公示暂行办法》和《安徽省城乡规划条例》的要求,现将本调整方案主要内容予以公示(详见附件)。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及我局网站对该规划提出合理意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该规划。

联系单位:怀宁县自然资源和规划局                             

联系地址:怀宁县高河镇政和路22号           

联系方式:0556-4632458                                            

公示期:2021年10月21日至2021年10月29日

 

                        怀宁县自然资源和规划局

                            20211021日  

附件:怀宁县HN10-07-02地块项目规划建筑设计调整方案.pdf