关于原县计生委综合楼部分房屋办理不动产转移登记相关事项公示(怀自然资规协告字【2021】第12号)

2021-12-20 11:41作者:县自然资源和规划局来源:怀宁县自然资源和规划局文字大小:[ ]   背景色:       

依据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》以及《城市房地产管理法》等有关规定,经怀宁县人民政府批准,我局拟将原县计生委取得的位于新县城高河镇育儿路一宗国有划拨土地使用权(补办)部分房屋办理不动产转移登记。

原县计生委综合楼部分房屋按照实测土地面积543.08平方米,房屋面积1509.22平方米确认为商住用地。依据评估结果,县卫健委因划拨补办出让须缴纳出让金34万元(具体以评估报告为准)。

如有异议者,请于2021年12月30日下午4时前向怀宁县自然资源和规划局所有者权益和开发利用股书面报告,过期概不受理。

特此公告  

联系电话:0556-4621625                             

怀宁县自然资源和规划局

2021年12月20日