当前位置:首页 > 基层政务公开 > 怀宁县人民政府 > 公共文化服务 > 公共服务

2022年怀宁县黄梅戏广场舞展演盛大举行

2022-08-14 10:42作者:怀宁县文化旅游和体育局来源:怀宁县文字大小:[ ]   背景色:       

怀宁,充满着深厚的文化底蕴。怀宁,处处充满着丰富多彩的群众文化气息。怀宁,更加充满着文化自信。为了喜迎"二十大"的召开,2022年怀宁县黄梅戏广场舞展演于8月13日下午二点,在县城新体育场举行。

初秋时节,盛夏与秋风相融,歌舞与黄梅相伴。体育场内处处飘逸黄梅的清香,展示着轻盈而又优美的舞姿,洋溢着皖韵的味道。全县共有《对花》、《反诈骗公益广场舞》、《天女散花》、《到底人间欢乐多》、《黄梅悠悠》丶《谁料皇榜中状元》、《新天仙配》等十七支广场舞舞蹈队参与了今年的黄梅戏广场舞展演。尽管天气炎热,酷暑难耐,然而,丝毫不影响参加展演人员对演出的热情。她们脸上充满着浪漫与秋韵,婀娜多姿的身姿舞动着闪亮的青春与激情;从她们快乐的笑声里,就能欣赏到她们面朝大海,春暖花开的气质与心态;一张张充满着幸福的笑脸上,展示出了她们心中对当今美好生活的炽爱,对中国共产党的热爱与忠诚。本次展演活动由中共怀宁县委宣传部,县文旅体育局、县总工会、县妇联、县文联等部门联合举办,县有关部门领导出席了展演活动。

喜迎"二十大",建功新时代。此次黄梅戏广场舞展演活动的举行,将加大我县黄梅戏艺术的全面普及,对进一步促进全县群众性文化活动的开展,以及创建"健康怀宁",为怀宁县挺进二十强、实现新跨越等目标都将起到一定的引导作用。