江镇镇:开展大安全综合督查,全面筑牢安全防线

2021-06-09 15:31作者:江镇镇来源:怀宁县江镇镇文字大小:[ ]   背景色:       

6月9日,江镇镇组织安全办、食安办、宣传、统战、派出所、交警队、市监所等部门对辖区内重点场所开展大安全综合督查。






联合检查组先后检查了辖区内江镇中心学校、江镇初级中学、相关宗教场所等地,现场查看消防设施、经营证件是否齐全,对宗教场所意识形态及场所规范化建设情况、宗教场所建筑物及消防安全进行专项检查,对书店是否有损害未成年身心健康出版物、盗版书籍、非法有害出版物等进行现场排查,对学校消防设施设置及使用情况、食品卫生、交通安全进行检查指导。对检查出的问题,要求能当场整改的立即整改,未能立即整改的责令按期整改。

通过此次联合检查,进一步提高了辖区内重点单位、场所的安全意识,切实提升安全生产管理水平,消除安全隐患,进一步筑牢安全防线。