怀宁县江镇镇组织学习《反间谍安全防范工作规定》

2021-07-06 15:45作者:江镇镇来源:怀宁县江镇镇文字大小:[ ]   背景色:       

为加强干部职工对反间谍工作的认识,进一步提升《反间谍安全防范工作规定》社会知晓度,营造全民知法、学法、守法氛围,5月12日下午,怀宁县江镇镇组织全体干部职工及各村主要负责人开展《反间谍安全防范工作规定》专题学习宣传活动。

学习会上,该镇主要负责同志领学了《反间谍安全防范工作规定》,对其中主要条款进行了重点说明。会议要求,机关全体人员及各村书记要认真学习《反间谍安全防范工作规定》,深刻领会文件要求,不断提高思想认识,增强安全防范意识;深化宣传教育,筑牢安全思想防线;严守法纪红线,强化安全责任落实。同时,倡导大家通过微信转发朋友圈等方式,营造学习、宣传的浓厚氛围。

通过此次集中学习,大家对反间谍安全防范工作有了更深层次的了解,提高了全体干部职工防范抵御国家安全风险能力。