当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202005-00023
信息分类: 其他形式发布
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2020-05-09 11:33
称: 郭家满参加县委办支部有关活动

郭家满参加县委办支部有关活动

发布日期:2020-05-09 11:33 来源:怀宁县政府办公室 阅读次数:

  5月8日上午,县委书记郭家满参加县委办党支部党员大会,县领导李木林、谢晓国等参加。

  郭家满与支部党员一道集中学习了习近平总书记近期重要讲话、指示批示精神和上级有关会议精神,开展了“三个以案”警示教育专题学习,听取和审议了党支部委员会工作报告,参加了县委办党支部委员会换届选举。

  郭家满对新当选的支部委员表示祝贺,并对县委办支部党员提出更高要求和殷切希望。郭家满强调,要加强党的建设,全体党员要从近年来经济社会发展,特别是疫情防控中展现出的中国力量、彰显出的制度优势中,增强制度自信;要认清当前形势,增强忧患意识;要攻坚克难,增强完成年度各项目标任务的信心和决心;要转变作风,力戒形式主义、官僚主义,持续深化“三个以案”警示教育;要担当作为,以奋斗者的姿态奋勇前行,以优异工作成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页