当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202005-00070
信息分类: 其他形式发布
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2020-05-14 10:21
称: 省、市“四送一服”“三包三抓”暨经济督导专项行动座谈会召开

省、市“四送一服”“三包三抓”暨经济督导专项行动座谈会召开

发布日期:2020-05-14 10:21 来源:怀宁县政府办公室 阅读次数:

  5月13日,省、市“四送一服”“三包三抓”暨经济督导专项行动座谈会召开。省税务局副巡视员、省“四送一服”第十五工作组组长张英,县领导余学峰、张曾出席座谈会。

  座谈会上,省“四送一服”“三包三抓”专项行动工作组与经开区10余家企业负责人面对面座谈交流,倾听企业发展中遇到的问题,并就相关问题提出了指导性意见和解决措施;对现场难以解决的一些问题,表示将认真梳理汇总向上报告,积极帮助协调有关单位,确保“四送一服”“三包三抓”专项行动取得实效。

  张英表示,省“四送一服”第十五工作组来怀开展工作,主要目的是为了贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示,以及省委、省政府的决策部署,落实“六稳”“六保”要求,通过包地市稳全省、包企业稳发展、包项目稳投资;抓内需拓市场、抓金融活血脉、抓运转保民生,进一步优化营商环境,开展系列宣讲活动,推深做实“四送一服”工作,助力怀宁夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

扫一扫在手机打开当前页