当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202005-00071
信息分类: 在线访谈及其他形式发布
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2020-05-14 10:23
称: 四送一服:三包三抓助力企业高质量发展

四送一服:三包三抓助力企业高质量发展

发布日期:2020-05-14 10:23 来源:怀宁县政府办公室 阅读次数:

  为了进一步推深做实“四送一服”,省委、省政府决定于5月6日至6月5日,在全省开展为期一个月的“三包三抓”集中专项行动。5月8日,省“四送一服”第十五工作组正式入驻安庆市开展专项行动,并深入怀宁县企业进行走访调研,聚焦企业发展“卡脖子”问题,促进实体经济高质量发展。

  13日,省税务局副巡视员、省“四送一服”第十五工作组组长张英率工作组深入到怀宁县经开区远大轴承、鸿海新材料、磁电产业园等重点企业和项目现场进行走访调研,与企业和项目负责人交流,详细了解企业生产经营情况和发展中的温度和热度。

  每到一处,省“四送一服”工作组都认真收集整理企业在税费、融资、用地、招工、政策补贴、重点项目建设等方面遇到的问题,现场“把脉”支招,助力企业发展。为全力帮助企业发展,在怀宁县对工业企业网格化、分行业开展指导服务,实施“一企一员”的基础上,省“四送一服”工作组还将通过一揽子活动进行精准帮扶,积极应对疫情带来的不利影响,全力帮助企业纾难解困,让企业真真切切感受到“四送一服”的温度和热度。

  落实“六稳”“六保”要求,“三包三抓”集中专项行动聚焦“包地市稳全省、包企业稳发展、包项目稳投资”,帮助指导做好“抓内需拓市场、抓金融活血脉、抓运转保民生”,推深做实“四送一服”。在接下来为期一个月时间里,省工作组将走进怀宁县重点企业和重点项目施工现场,持续开展政策宣讲、专题对接行动,通过精准调度,全力优化营商环境,进一步促进经济持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页