当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202012-00327
信息分类: 全体会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2020-12-11 16:21
称: 全县食品安全委员会全体会议召开

全县食品安全委员会全体会议召开

发布日期:2020-12-11 16:21 来源:怀宁县 阅读次数:

  10月11日,全县食品安全委员会全体会议在县会展中心小礼堂召开。县委常委、副县长袁维锡出席会议。县食安委成员单位负责同志参加会议。

  会议听取了县食品安全委员会办公室工作报告,审议了全县食品小作坊整治提升行动实施方案(2020-2022年)(送审稿),部署了食品安全考核工作。

  会议要求,要正视当前我县食品安全工作的形势,不断提高防范化解食品安全重大风险的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提升我县食品安全保障水平;要提高站位,深刻认识食品安全的重要性,正视当前工作面临的问题,加强部门联动,形成食品安全工作的强大合力,确保各项任务不折不扣落实到位;要以“保障人民群众饮食安全”为目标,“严”字当头、“安”字兜底、“好”字见效,以更加务实的作风,攻坚破难,真抓实干,全力保障人民群众饮食安全,为全县经济社会快速健康发展做出新的更大的贡献。(记者 陈锐)

扫一扫在手机打开当前页